2020-05-02 星期六
日期检索 本期头版  本期内容导航 

5款新车首发,20多个品牌参展

2020上海汽车节开幕

2020年05月02日   02: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 杜晨薇)2020上海汽车节“汽车总动员品牌大联展”活动,5月1日到5日在普陀祥和之光广场举行。昨天下午,活动与“五五购物节”普陀区系列活动同步在普陀区开幕。接下来,集聚普陀的多家4S店、各大商圈都将推出重磅折扣活动,包含奔驰E-Class在内的部分车型综合优惠5万元,商场优惠不止五五折。

启动仪式上,雷克萨斯、奥迪、凯迪拉克、别克、雪佛兰等5款全新车型首发亮相,阿斯顿·马丁、保时捷、蔚来、宝马、奔驰、大众等20多个市民耳熟能详的汽车品牌,以及途虎养车等知名汽车服务品牌齐参展。大联展呈现出新品车型多、优惠力度大、促销活动丰富等特点。其中,阿尔法罗密欧Giulia Stelivo车型现场购车现金优惠5万元起;购买宝马3系、新能源混合动力款,最高享受1.2万元置换补贴;还有奔驰glb suv综合优惠4万元,E-class综合优惠5万元等,约有15家4S店同步推出优惠方案。

当天,随着“五五购物节”普陀区系列活动开幕,月星环球港、百联中环购物广场等普陀多个重点商圈,共计发布55项“折上折”大力度促销活动。

副市长许昆林出席活动。