2018-08-10 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

新华悦都文化地产项目奠基

2018年08月10日   10: 房地产资讯   稿件来源:解放日报  


7月18日,位于嘉定区南翔镇的“新华悦都”项目工地现场,举行了一场简朴的奠基典礼。该项目东临老宅江、北靠新宅江、南至武威路、西邻大型绿地银翔湖公园,两侧临水,三面紧贴城市绿化空间,地理位置十分优越。项目占地面积1.5万余平方米,规划总建筑面积约4.8万平方米,是一个集商务办公、商场和沿街商铺于一体的地标性项目,建成后将成为南翔地区首屈一指的文化商业综合体。 新华悦都的开发商——上海天下一家置业有限公司,是上海报业集团旗下上市公司新华传媒的全资子公司,致力于文化商业地产的开发与运营,积极开创“文化产业+地产运作”的新模式。 未来,该项目将会在复合型文化商业中心的理念下,打造新型文化消费业态,引入新华书店及影院,以文化地产为根基,进一步发挥上海老牌国有文化龙头企业的经验和优势,力争成为沪上最受瞩目的文化地产项目,以全新的概念、多元的业态,占据文化商业地产新高地。